aceite Gastronómico

Para freír de alta temperatura.

PUNTO DE HUMO 230 GRADOS.
Aceite especialmente diseñado para frituras.
No desprende olores durante la cocción.
Hacemos Envíos.

FRITOMAC

Tenes una Cervecería, Bar, Restaurante o Casa de comidas.
Este producto es para vos.

aceite para freir

Frito Mac posee un punto de humo sobre la temperatura habitual de fritura (230°C), esto hace que el proceso de fritura sea más seguro y de mejor calidad, Se define como punto de humo la temperatura a la cual el aceite comienza a liberar humo, y esta medida está directamente relacionada con la calidad de un aceite para frituras, vale decir a menor punto de humo, más rápido es el deterioro que sufre un aceite en el proceso de fritura.
• Presenta ventajas de duración, con lo cual puede ser utilizado un gran número de veces sin necesidad de sustituirlo.
• Su consumo es mínimo a lo largo de las frituras.
• No forma espuma ni deja residuos.
• No desprende olores durante la fritura

Ahorro

Aceite especialmente diseñado para frituras. Con el uso correcto del producto rinde mucho más, hasta el 70% que un aceite común

PUNTO DE HUMO

Frito Mac posee un punto de humo sobre la temperatura habitual de fritura (230°C), esto hace que el proceso de fritura sea más seguro y de mejor calidad

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aceite